秘密,吸引力法則---通往無限之旅

 

一本好書從受害者變成''創造者''

就在這個時刻,一本改變我一生的書出現在我生命中,那就是<秘密>.對於書中談到的觀念與方法,告訴我可以成為任何我想成為的人,做到任何我想做到的事情,獲得任何我想得到的東西,我真心嚮往!

於是我就開始踏上了心想事成的道路~!我開始體悟到我身邊一切的人事物都是我吸引而來的,我將怪罪的情緒開始慢慢地轉化成為感謝,或是愛,我踏上了創造我心願的道路!

 

事事如意,竟不滿意!?
然而,當外在的一切都為我而展開的時候,一件很點點的事情發生了!通常只要一聽到我等一下要說的那句話,就肯定會很想打我!但我還是說了...

我發現我竟然並不快樂~!

為什麼?很多人一定很好奇,並且更多人一定會很納悶,這不是每個人都想要的事事心想事成境界嗎?怎麼還會不快樂,有沒有搞錯啊!?

原因很簡單有三:
1.
因為這樣的快樂都是短暫!雖然我每次都創造自己想要的心願了,但是一下子又想要另一個心願,當然,我也知道我可以創造出來,但是,對於這樣斷斷續續的喜悅,我感到並不滿足!

2.
並不是每件事情我都確定可以創造的出來!創造出來的心願我很感激,但是沒有發生的又是宇宙最好的安排...那創造法則怎麼會時靈時不靈阿!?

3.
每次創造都要來一樣的一套公式,我感到累了!無聊了!我想這應該是最好笑的理由吧XD(你不要打我^^)我現在坦承這個原因,連我自己都笑出來了,不過,心底話確實是如此呢!真的過程中常常會問自己:有沒有更輕鬆的路線阿~!例如說不用去創造心願也會自己跑來找你!

(
等於是問自己:是否有更輕鬆的心想事成地圖呢?當然宇宙就又開始回應囉~!後來證實,確實存在這條路線,我幾乎可以說迫不及待想與你分享~!)

開始思考,這''宇宙法則''應用了很好了阿~!不然怎麼會創造這麼多大大小小的心願呢?但我仍因為以上的問題而不快樂呢~!這當中一定有問題!

照理來說,過著"理想"中的生活,應該是人人想要的,也確實在當時認為是我想要的,但是我怎麼會感到不快樂呢?還是人性總是貪婪的,永遠也不能滿足呢?

(
困惑中,就是下次清明來臨時的美好狀態~)

 

終於找到最終失落的拼圖也就是真正的終點站
正當開始問自己這樣的問題的時候,宇宙也就開始幫我安排另外一個階段的遊戲了...

洽逢其時,生命中又出現了另外一本讓我心動不已的奇書:<你值得過更好的生活>,作者是:Robert Schenifeld,一本在台灣比較不廣泛流傳的書。

閱讀了之後,才開始恍然大悟我生命原來有一個拼圖,也就是最後一塊拼圖尚未拼上,同時也領悟到<零極限>書中所說到的三階段,真的就是每個人覺醒的地圖:

受害者-->創造者-->神性使者

(原來我先前只有覺醒一半而已...)

秘密之前幾乎都是受害者,接觸秘密之後,開始成為創造者...

不過,因為總是創造自己『意料之中』的事情,對於一個靈魂個體來說久了真的就不覺得有趣了。比喻來說,就好像你進入了電影院要看一部電影,但是之前你都已經知道劇情發展了,我想這樣的電影是會讓人索然無味的!

於是我自然來到了神性使者(也就是追隨靈感,讓宇宙帶著我一起玩耍的過程),開始踏上奇妙的徹底解脫之旅~!

『我只知道我能做到的事情,而不是我能說的出來的東西,一個人只有在驗證過後,才能算是擁有它,也才能使用它。』我當然又開始進入了一趟體驗『徹底解脫之旅』的生活!

踩下油門朝向徹底解脫之旅
接觸到<你值得過更好的生活這本書>半年多的時間,你可以經歷解脫四時期:
解脫四時期圖解:如同上面這個圖像,經歷四種感受不同的時期,最後就會開始進入到無限之旅的體驗:
1.
發現期
2.
信念崩解期
3.
逐漸明亮期
4.
邁向以及深入徹底解脫境界


詳細說明如下:
1.
發現期:發現原來我活在處處受限的世界裡,被法則受限!(是的!包括所有的宇宙法則!!!說明白一點,就是即使知道法則,我也是做不到法則,例如知道要觀想,要專注在想要的,但是只覺得越來越無力,了解越來越多法則,但是卻越來越做不到~!?)
2.
信念崩解期:自己原本信以為真的信念開始受到挑戰,感受到極為不適的危險感,無助感,失落感...可以說是更深層的挖掘時期!
3.
逐漸明亮期:開始發生一些些的小驚喜,包括意外收入,生活型態的轉變...心中對於徹底解脫階段的真實性開始增加.
4.
邁向以及深入<徹底解脫>境界:深入地了解生命全部的拼圖,並且開始有越來越多的時間體驗到持續的喜悅感,與生命的真相,以及待會會提到的各種好處...

嚮往徹底解脫全貌的我,想要知道什麼是金錢遊戲徹底解脫,無居無束地在生活中創意狂喜的生活,生命中任何事物完全沒有限制,每天活在越來越多的驚喜與滿足,平靜當中是怎麼一回事,於是我們用親身徹底使用與驗證了半年以上的時間,目前對於理論與應用,實證已經趨近成熟,體驗到越來越多與深入的喜悅與狂喜,難以言喻,並且包括了以下我所盡可能形容的各種好處:

徹底解脫的好處
1.
獲得平穩的情緒
2.
開始對生活充滿希望與越來越大的熱忱
3.
創造力自然恢復
4.
人際相處自在愉快
5.
戀情指數提升
6.
整個人充滿精力,活力
7.
更加地活在當下
8.
獲得迅速擺脫負面情緒的能力
9.
擁有可以達成任何目標的無比自信
10.
內心感受到更平靜,更喜悅
11.
行動力大增
12.
生活各層面開始好轉
13.
思緒變的清晰,建設性
14.
更加地可以享受生活
15.
擁有更多的財富
16.
溝通能力增強
17.
徹底從金錢束縛中解脫
18.
徹底從信念衝突中解脫,永遠不用再去思考,這個我該學習嗎?這個我該上嗎?這次上課會有效果嗎?這個方法對嗎?等等的問題
19.
提高自我覺察能力
20.
找回對生命真正且持續的熱情
21.
從之前完全限制的生活徹底解脫出來開始過著完全相反的無所限制無拘無束輕鬆豪不費力成功的生活
22.
獲得想要創造什麼就可以創造什麼的能力
23.
擁有可以任意接觸到''無窮能量場''的能力
24.
吸引你希望吸引的任何人事物到你生命中
25.
過去困擾你的事物開始漸漸地感到有趣從此不再困擾
26.
能夠自然而然地與宇宙法則合諧共振,自然產生符合"法則"的行動,以及產生豐盛的結果

以及現階段你可能難以想像的真實經歷,以下就是我解脫更多限制開始瞥見無限可能性的真實例子

包括:
*
預知能力的開展,對方要打來的前兩秒,我已經確知他是誰了!
*
遠距離解決問題能力的獲得
*
付款完但是完全忘記的有趣經歷
*
想要購買付費的事物,金錢問題皆可迎刃而解
等等

開始過著無拘無束的創意狂喜生活!
我現在的生活可以擁有各類被動收入,還在持續增加中,並且時間完全自由自主,只做自己喜愛的任何事物,就算是主動收入,做的也完全是自己喜愛的事情!例如與你分享我現在正在體驗的這麼多喜悅的事物!

而關係部份,家人完全接受目前我的狀態,並且支持~!我任何的時間作息,他們都可以接受,我真的感到越來越滿足與喜悅~!並且每天期待隔天的自己~!會發生什麼驚喜的事情呢~!

我以真心與極大熱忱在這裡說:真的徹底解脫的生命狀態,雖然很難用言語形容,但如果要我用一句話來說明,那就是:

真的棒極了~!(言語難以形容阿~!)

我真的很感謝你如此用心地看完了這麼長的文章
看到這裡的你,心中是否也嚮往這樣的生活呢?
這是自然的~!因為每個人都想要過越來越喜悅與解脫的日子,這是肯定的~!!我當時瞥見這樣徹底解脫,持續喜悅生活狀態的可能性時,也是跟你有相同的感受呢!

 

 

 

fa5df9214ee50782eb79380137ddd404.gif 

 

在VEMMA,真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是真的"全心投入"喔~

 

加盟VEMMA 簡單 三步驟: 
1.輕鬆免費報名試用
2.仔細看E-mail收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上學習聊天室及相 關 線上會議,主動聯繫,積極深入了解


這是富爸爸窮爸爸作者唯一推薦全自動進人系統~最嚮往的被動收入,免費試用全自動互助創業系統***
剛中文化,即將引爆華人商機,趕快先免費試用看看,反正不用錢,先搶先贏喔^^
全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!~
機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

辛苦工作的您,想不想擁有一套"讓錢自動流進來"系統幫你創造被動收入呢?


 

 ecommerce5.png

 

 

 

美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業

 

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!

 

機會稍縱即逝~把握住這班已經啟動的成功列車

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

免費註冊完後,煩請主動聯繫,將引導您進一步使用系統 !

 

有任何問題?歡迎聯繫"仲毅"
email: j824j824@yahoo.com.tw
skype: gift7799
MSN: j824j824@yahoo.com.tw
動電話: 0977-005-527 (亞太)

 

 

 

貼心提醒!註冊完.請記得要去信箱E-mail收信,並請記下您的維瑪ID號瑪及密碼,之後請每天收信 你會有意想不到驚喜ㄡ------.

 

我們非常歡迎跟我們有一樣的理念的人一起做朋友一起打拼
如果你有skype,我能邀請你參加我們中文團隊學習聊天室一起討論
免費下載skype>>>
http://Skype.ftp.cc/
 
ps.記得加我好友喔~我的skype帳號:gift7799

 

 

 

聯 盟營銷∣網路營銷∣聯盟行銷∣網路行銷∣網路行銷∣直銷∣聯盟行銷∣策略行銷∣夥伴行銷∣program∣計劃∣退休計劃∣引薦計畫∣加盟創業∣創業平台 ∣soho創業∣網路創業∣事業計畫盟創業∣創業商機∣兼職創業機會∣賺錢平台∣在家工作∣在家創業∣SOHO族∣宅經濟∣在家創業∣部落格賺錢 ∣soho ∣財務自由∣財務計劃∣財務自由的生活∣百萬年薪∣幸福快乐∣ 投资∣创业∣富裕生活∣快速致富∣秘密∣成功∣網創∣網路工作∣網絡商機∣網路創業∣網絡生意∣網路事業∣網絡賺錢∣ 網賺∣網路開店∣網絡創業∣ 網絡商機∣網路空間網絡營銷∣低成本行銷∣低成本創業∣小本創業∣快速回本∣小額加∣打工∣兼職收入∣兼職機會∣兼職加薪∣替自己加薪∣打工賺錢∣招聘∣ 兼職創業∣ 商業資訊∣VB∣賺錢方法∣旅行∣梦想∣国际∣全世界∣個人品牌∣事業經營∣免費試用 ∣電子商務∣人生∣大学生∣生意∣老板∣自由∣华人∣系统∣团队∣马来西亚的华人∣新加坡的华人∣台湾∣中文∣中文市场∣额外收入∣


全站熱搜

VMA維瑪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()